注冊

安徽一畫家作品入選慶祝中華人民共和國成立70周年郵票珍藏冊


來源:中安在線

原標題:安徽一畫家作品入選慶祝中華人民共和國成立70周年郵票珍藏冊日前,安徽省著名書畫家、石濤書畫院院長西馬先生的20幅作品入選慶祝中華人民共和國成立70周年大型郵票珍藏冊。韓美林、歐陽中石、孫其峰等

原標題:安徽一畫家作品入選慶祝中華人民共和國成立70周年郵票珍藏冊

日前,安徽省著名書畫家、石濤書畫院院長西馬先生的20幅作品入選慶祝中華人民共和國成立70周年大型郵票珍藏冊。韓美林、歐陽中石、孫其峰等書畫大師也一同入選。

此次活動由國家郵政審批,中國郵政授權,北京郵票廠統一印制并發行,品種包括郵票、小型張、小全張、首日封等。

近年來,西馬帶著飽滿的創作熱情,先后完成了210米長的景屏式巨幅畫作《河山氣韻圖》、60米長卷《江山如此多嬌》和13米長卷《富春山勝景圖》等多部宏篇山水巨作,并多次獲邀在國家大型慶典中展出。(記者張毅璞)

[責任編輯:宋吾能]

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

今日推薦

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
大香蕉视频影院