注冊

合肥市啟動“中華美·合肥”主題征文活動


來源:鳳凰網安徽綜合

由中共合肥市委宣傳部、中共合肥市委網絡安全和信息化委員會辦公室、共青團合肥市委員會、中國青年作家報等單位共同舉辦的“中華美·合肥”主題征文活動正式啟動了。本次活動

由中共合肥市委宣傳部、中共合肥市委網絡安全和信息化委員會辦公室、共青團合肥市委員會、中國青年作家報等單位共同舉辦的“中華美·合肥”主題征文活動正式啟動了。

本次活動將呈現合肥市在改革開放大潮中涌現出的新氣象新面貌,引導合肥青年學生增強“四個意識”,堅定“四個自信”,為合肥加快建設長三角世界級城市群副中心,打造具有國際影響力的創新之都凝聚力量。

活動以“中華美·合肥”為主題,按“我和我的祖國”“中國夢·合肥夢·我的夢”“我深愛的祖國·我深愛的合肥”“家鄉巨變·美麗合肥”“家國情懷·社會關愛·傳統美德”“傳承紅色基因·爭做時代新人”“創新的力量”、“我身邊的榜樣”“誠信守禮·文明新風”等九個分主題開展。

活動主要面向合肥市中小學校在校學生,參賽者可于2019年12月10日前登錄中國青年作家網,點擊“中華美·合肥”主題征文活動投稿系統,了解活動詳情,并提交作品。

參賽作品按照小學、初中、高中三個組別進行評選,優秀作品將擇優刊登在《中國青年作家報》。

本次征文活動屬于公益性活動,不收取任何費用,可登錄“合肥共青團”官網在文件資料欄或通過電話咨詢團市委宣傳部了解詳情,電話:0551-63537577。

[責任編輯:袁瑾]

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

今日推薦

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
大香蕉视频影院