注冊

商合杭高鐵初體驗:阜陽西至合肥南


來源:鳳凰網安徽綜合

自動播放

原標題:老少4人拼死難敵惡徒兇器,舒城命案致1死3傷 嫌疑人逃回老家被抓

10月23日下午,阜小布搭乘和諧號動車組從阜陽西站前往合肥南站。

8月20日,商合杭高鐵商合段開始聯調聯試,計劃于11月底前具備開通條件。

商合杭高鐵起自河南商丘,經安徽亳州、阜陽、淮南、合肥、巢湖、蕪湖、宣城和浙江湖州,終至浙江杭州,全線設車站29個,設計時速350公里。

商合杭高鐵是有效聯系中原、江淮與長三角地區的重要交通干線。 商杭高鐵的開通對于阜陽意義重大。 首先,它彌補了阜陽高鐵里程的空白,極大的方便了阜陽人民的出行。 其次,縮短阜陽與周邊城市的時空距離,今后阜陽至合肥的運行時間,將由兩個半小時縮短到一個小時左右。(阜陽發布)

[責任編輯:劉李冬]

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考
商合杭高鐵試跑:阜陽西至合肥南 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20191024/9/wemedia/ad6ee9ae79b54a8f3e2de20722362117303a776c_size312_w640_h360.png

今日推薦

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
大香蕉视频影院