注冊

受冷空氣影響 今天開始安徽全省自北向南氣溫下降


來源:安徽網

原標題:受冷空氣影響 今天開始安徽全省自北向南氣溫下降據安徽氣象公眾號消息,昨天已經進入霜降節氣,今天安徽就應景的迎來了冷空氣,大風降溫已展開。伴隨著冷空氣,出現的就是大風和降水,今天沿淮和江淮之間部

原標題:受冷空氣影響 今天開始安徽全省自北向南氣溫下降

據安徽氣象公眾號消息,昨天已經進入霜降節氣,今天安徽就應景的迎來了冷空氣,大風降溫已展開。

伴隨著冷空氣,出現的就是大風和降水,今天沿淮和江淮之間部分地區出現了零星降水,雨量不大。今天的最高氣溫明顯低于昨天,沿淮淮河以北和江淮之間西部基本都在20℃以下,其中淮北北部和沿淮西部大部分地區最高氣溫都與夜間氣溫相差不大。江淮之間東部和江南東部最高氣溫在22-24℃,其他地區20-22℃。據安徽省氣象臺上午10時資料顯示,25-27日江北以多云天氣為主,江南部分地區有小雨,但是降水總量較小。我省的旱情仍將持續,需做好蓄水保水及用水管理工作,氣象部門將適時進行人工增雨作業。

受冷空氣影響,今天開始安徽全省自北向南氣溫下降,25-27日江北平均氣溫下降3~5℃;江南下降1~3℃,同時全省風力增大,偏北風3級左右,陣風7級。

[責任編輯:查亞棟]

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

今日推薦

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
大香蕉视频影院