設為首頁 收藏本站 開啟輔助訪問
手機客戶端
  登錄 找回密碼 注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

新浪微博登陸

掃一掃,訪問微社區

新加坡獅城論壇

查看: 121811|回復: 281
打印 上一主題 下一主題

?室內設計裝修 ?室內局部改造 ?店面拆除還原?免費咨詢電話? 游先生

[復制鏈接]
提供
家政服務: 裝潢材料 裝修裝潢 水電維修 
發布人: 商家
郵編:
聯系人: 游經理
電話:
郵箱: uncle_lau2018@hotmail.com
QQ: -
微信: uncle_lau2018
主頁:
價格: S$

★★★★★ 誠信立足  創新致遠 ★★★★★
以口碑鑄品牌,您的滿意是我們最大的愿望。
您放心地把房交給我,回報您溫馨時尚的家。

經營范圍

1.室內設計裝修   多年室內設計以及裝修施工經驗,為您量身定做最合適的方案~~

2.室內局部改造   如果不想太大改動,想控制成本,我們可以提供局部改造或翻新~~

3.店面拆除還原   辦公室或店面租約到期,需要拆除還原,我們為您收尾,一步到位,助您順利拿回押金~~

4.其它局部單項   拆除以及安裝隔間敲打以及安裝瓷磚整套刷漆安裝以及翻新木地板~~

聯系人:Uncle Lau 安哥劉
電話:
微信:uncle_lau2018
(PS : Uncle Lau是新加坡EZS酒店式服務公寓御用管家)

收藏收藏4 分享分享 頂 踩
很好的服務,工人也特別細心,把我要求的完美的做好了。感謝。
牛牛留學
lylmumu 發表于 22-5-2018 11:43
很好的服務,工人也特別細心,把我要求的完美的做好了。感謝。

感謝親的支持,有需要隨時聯系
“新加坡政策”公眾號簡介
請問衛生間的吸頂換氣扇能換嗎,大概多少錢?
獅城網推薦
請問衛生間的吸頂換氣扇能換嗎,大概多少錢?
新加坡半永久培訓課程
拆裝隔間   住家隔間  辦公隔間  拆除清理
獅城論壇官方微信等眾多平臺
天花吊頂   平面吊頂  局部吊頂  造型吊頂  
新加坡翻譯公證
粉刷油漆   墻面油漆  木器油漆  金屬油漆
客廳瓷磚  廚衛瓷磚  陽臺瓷磚
頂帖!!!
回復 舉報

未經允許轉載我站內容屬侵權行為。我站保留訴諸法律以及最終解釋權。