設為首頁 收藏本站 開啟輔助訪問
手機客戶端
  登錄 找回密碼 注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

新浪微博登陸

掃一掃,訪問微社區

查看: 27.2W|回復: 110
打印 上一主題 下一主題

<國大tutor> O/A水準/IB,數理化/英語 高質量補習,可試聽

[復制鏈接]

序: 很久沒來,發現我以前的帖子居然找不到了。。。。 我原本的帖子都上了4000了。。。得到了大家的支持與好評。。心疼啊。。。。在這里就不多作討論了。。。

重新介紹一下自己。 本人原本在國內就讀 西安交大, 04年來新加坡, 在國大讀電子工程系,現在已經畢業了。
我畢業后就從事補習行業,現在是中學全職老師,工作短短兩年時間,已升職為副校長。
我在新加坡教補習已有九年多的經歷,學生數達到了600多個, 其中有新加坡本地的, 中國學生,還有韓國,印度, 越南,馬來西亞,美國的一些學生。
在新加坡教補習也算是小有名氣。

1.   補習的模式:    通常是一對一,一對二,也有小班式的。
2.   補習的科目:
      O 水準 及 IP: 英文,數學,物理, 化學, 會計
      A 水準:         GP, 數學, 物理, 化學, 經濟,中華文學,中國通識。
      IB:               英文,數學, 物理,化學
      (:某些科目是其他老師補的。EduOne 對老師的選擇非常嚴格,這也是贏得廣大學生認可的主要因素。我們的每個老師都跟MOE(新加坡教育部)注冊,并通過他們的審核。學生來上課時,可以要求出示MOE給老師的證書。)

3.   補習的側重點

• 對知識點的充分理解與掌握(這點其實是最難的,但也是提高成績最有效的方法。 學生們往往感覺自己好像對這個東西理解的挺透徹了,但拿來一道題,為什么就是做不出來, 或者,上次還會做的,這次怎么就不會了呢。。。)
  • 學習方法的指導(包括記憶方法,理解方法,解題思維過程,自學方法,學習時間安排等。 并在整個補習的過程中一直貫徹。 以往的經驗,一到兩個月的時間,學生們能很明顯的感覺到自己學習效率的提高)。
  • 學習時間安排的督促與指導(這個其實是一個很大的問題, 我發現,來新加坡讀書的學生,大多是沒有合理安排好自己的時間,缺乏自律性。一方面體現在太多的應酬,這也難怪,因為一個人在這邊,得建立自己的一個社交圈子,這樣才不至于太孤獨。但同學們往往很難把握分寸。另一方面,生活與學習時間的比例上面沒有調整好。比如在家里學習的話,總是一會忙忙這個,一會碰碰那個。。。不能集中自己的注意力。這樣一來,導致學到的東西也是很浮于表面。 還有就是很多學生我感覺來這邊是過日子的,不是來學習的,以為他總是把生活中其他的事情先得辦完了,才考慮到去學習。主次沒有衡量好)。
  • 與家長的聯系*。 在學生同意的情況下,我會保持與其家長的聯系,共同來督促好孩子在這邊的學習及生活。很多同學會不大愿意,但我建議還是能夠這樣逼一下自己,狠一狠心,把家長的聯系方式告訴我。。。哈哈。。)

4.  補習的效果:讓你明顯感覺到成績的迅速提高。補習這么多年來,我的很多學生考 進了本來沒有想過的JC,A level的有很多個上了國大,現在是我的學弟學妹。。。偶爾在校園里碰面,吃個飯什么的,那個感覺就是不一樣。

我在此承諾:
  • 每堂課都能讓學生們明顯體會到其效果。
  • 提供一堂課的試聽機會不滿意,絕不收費(因為說實話,找個好的補習老師不容易。所以,這樣可以讓大家放心。并且,已經有補習老師的學生也可以聯系我,試聽一下,挑好的老師去上。我們補習這個市場應該也得增加競爭機制,提供給客戶選擇的余地. 當然,在我給你補習的過程中,你也可以找其他的老師,試著上上,看看那個好,挑好的,適合自己的老師來補。)
  • 補習期間任何一堂課不滿意,不收取任何費用。
  • 提供免費電話答題答疑。(其實,這個我是給所有新加坡的學生(不管有沒有在我這邊補習)提供的一個答題熱線,已經有三年的歷史,先后接到電話與email估計得快近千了,受到了廣泛的好評。)

歡迎大家隨時聯系我:
電話     : 9671 0333     
Email    : eduone.sg@gmail.com
微信號  : WangXiao_1125
QQ號    4138 54186

恭喜吳佳藝同學在A水準中取得 數理化 AAA,GP B的優異成績!
拿到這樣的好成績,她只花了一年時間(政府學校的A水準,都是兩年制)。
(吳佳藝同學就讀于本地某私立學校,這樣的成績,在私立學校里面是比較少見的。佳藝同學從2013年一月開始在這里上課,并一直堅持努力,各科齊頭并進,終于在A水準中取得佳績。)

以上學生并非我這里考的最好的那些學生。但他們有一個共同點:通過補習,他們從失敗變為了成功。更重要的,他們后續的學習生涯發生了改變,并建立了自信。

**********************************    NOTICE BOARD 通告    **********************************

6月12日/2014  發表了一些比較有用的學習方法。希望給大家帶來幫助。會不斷更新。
  談中國學生英語的突破 - 閱讀理解

10月21日/2013
      非常巧合,今年O水準英文的作文是我給學生寫過,并重點講過的題目。
      附件是我當時給同學們的例文。
      (例文是根據學生所寫的作文的大意,從頭寫過。      這也是這里補習作文的一個方法:
      學生先要自己寫,之后老師仔細講解,學生重寫,老師再講解。
      最終老師根據學生所要表達的內容重新寫過,供學生參考,比較。從中提寫作能力。)

祝大家在接下來的考試中好運!

books (intro).pdf (19.1 KB, 下載次數: 4911) 開頭    books.pdf (37.94 KB, 下載次數: 4575) 反面    Books 2.pdf (34 KB, 下載次數: 4615) 正面

08月08日/2013
     EduOne Education Center 于今年8月8日正式成立。               位于市中心Tanjong Pagar Plaza(綠線,raffles的下一站,Tanjong Pagar MRT 出來就是)。          
     8年多以來,補習都是在自己家里進行。但隨著學生數量的增多,在家中已經很難滿足學生的需求。于是從今年2月份起,就開始了歷時半年的選址,籌備工作。
     整個中心的裝修,都以創造舒適優雅的學習環境為主。
     配備一流的教育設備 (免費Wifi覆蓋,每間教室配備大屏幕 iMac 蘋果電腦; 大教室用60寸sony LED電視, 清晰鮮明的畫質 比 傳統投影儀更能學生美好的學習體驗).
     雖然成立了補習中心,但依舊保留一對一教學模式。特設兩間一對一VIP教室,玻璃墻體,更加敞亮(有學生注重privacy的,也可拉上窗簾)。     
     另外,補習費方面,依舊以原來的標準。中心完全承擔了所有裝修,運營費用,不給學生任何額外負擔。

01月21日/2013
     我因為今年有回國過春節,所以1月23日至2月18日期間不在新加坡。
     大家可以發簡訊到. 當然,也可以隨時email給我。

10月22日/2012
     以下是2012年O Level 和 A Level 各科試卷參考答案的鏈接:
     由于SEAB (新加坡考試局)的規定, 我不能公布那些考完需要上交的試卷,包括物理化學的paper 2, 3. 希望大家見諒.

O Level
      English Paper 2
      E Math Paper 1     E Math Paper 2
      A Math Paper 1     A Math Paper 2
      Combined Science (Physics/Chemistry) Paper 1
      Pure Physics Paper 1

A Level
      H2 Mathematics Paper 1
      H2 Mathematics Paper 2
     我在此也預先恭喜那些取得高分的同學們, 尤其是在我這邊補習的同學們。真的,我為你們感到非常高興!

11月04日/2011
     今年的O水準考試已經接近尾聲,我在論壇公布的參考答案得到了大家很強烈的反響。
     第一份E Math Paper 1 試卷答案公布的時候,短短幾個小時, 點擊率達到了13萬之多。
     以下是2011年各科試卷參考答案的鏈接:

English Paper 2      
     E Math Paper 1      E Math Paper 2      
     A Math Paper 1      A Math Paper 2
     Pure Physics Paper 1            Pure Physics Paper 2  
     Pure Chemistry Paper 1        Pure Chemistry Paper 2  
     Combined Chemistry Paper 1 (MCQ)      Combined Science Paper 2 (Physics)      Combined Science Paper 3 (Chemistry)

1月14日/2010
      由于臨時有點事,我得離開新加坡一星期,到1月21日回來。不過大家可以從email聯系我。不便之處,還請見諒。

【12月23日/2009】

大家好,在國內度過了一個月,我現在已經回到新加坡了。中途有好幾位學生和家長找過我的,我已盡量和你們取得聯系了。還有一兩位沒能聯系上的,你們現在可以隨時打電話或者email給我。 再次謝謝大家的支持!

【11月23日/2009】
     最近我回國了,要到12月23號才回到新加坡,所以這段時間如果大家有什么疑問,歡迎發email聯系我。我也提供給大家我現在國內的電話,方便大家聯系:18606126515

EduOne

EduOne

VIP Room.jpg (151.28 KB, 下載次數: 306)

VIP Room.jpg

收藏收藏6 分享分享 頂1 踩1
他原來教過我 教的很不錯
知道有人把帖子刪了 我也很憤慨
老師不錯 大家可以試一下
牛牛留學
很有興趣,朋友向我介紹你的。
請聯系. sms 或電話都可以。
“新加坡政策”公眾號簡介
謝謝大家的支持啊。。。。我會繼續努力!
獅城網推薦
老師你住哪?
新加坡半永久培訓課程

補習在Tangjong Pagar丹戎巴葛(Raffles 的下一站),MRT  A 出口.
獅城論壇官方微信等眾多平臺
真的是好老師啊。。。
聽了你的課,才知道自己學校的老師,還有之前找的補習老師是多么多么的爛!
新加坡翻譯公證
多謝大家的支持啊。。。
我會和大家一起努力!
可不可以聯系下我,我想學高數、

,還有個問題、學費多少錢。
我這里有2個學生需要請老師,請問下,你可以去學生的家嗎? 我的聯系方式

未經允許轉載我站內容屬侵權行為。我站保留訴諸法律以及最終解釋權。